Membro de honra
Usuário desde: 25/10/2009
Localidade: Portugal
Mensagens: 278
|
Re: Hoje morri!
Simplesmente fartei de gozar e curtir, e infiltrei-me na procura do verdadeiro e sério, e até ao presente, só encontrei quem ainda procura o que eu já vivi. E sim, mudei em cada relação, sempre pra melhor e amontoando pequenos pontos positivos de cada uma, como que uma adaptação. Eu sou um pouco diferente, e foi bem difícil aprender a viver com isso, sobredotado, mesmo em criancinha era difícil para os adultos me entenderem muitas vezes, entendimento que até hoje se mantém, nulo. Sou bastante bom "profiler", e consigo assimilar-me ao "pretender", daí a mudança constante, e o caminho da perfeição. O amor já eu sei bem como funciona, tão bem que antecipei o dia de hoje já à mais de uma semana. Foi apenas uma constatação do óbvio já esperado. Mas nem por isso deixa de doer, a desilusão de que não passou de mais uma tentativa falhada, na única vez em que acreditei que fosse de veras possível dar certo. As mudanças no meu caso, vêm por aprendizagem, por assimilação, e guiadas pela minha própria ética, as naturais são mínimas comparando às por mim impostas. Questione-me qualquer ciência, ideologia ou ocupação, e eu ofereço discussão. Não me deixo enganar facilmente por nada do que me rodeia, apenas este bravo amor, me esfaqueia sempre pelas costas, e apesar de ter aprendido também artes marciais, ainda não fui capaz de me defender devidamente. Fico com 2 opções, contra ataque, ou desistência. Como perdi os anteriores contra ataques, vejo-me agora dirigido pra hesitação. E parto para meditar.
Beijo
|