Esse doce desejo
de ser escritor,
em linhas um curto beijo
e escrever como se faz amor.
Essas são as heranças
que ficam de pessoa,
a todos escritores e crianças
que vivem suas dores, mesmo que doa.
A todos, palavras falo,
em quadras ou com a boca,
ai, ai, se não me calo,
falam-me almas loucas.