a peçonha anda a solta
disfarçada de fartura
nesta sociedade nefasta
de liberdade prematura
de salto alto afiado
e casaco de pele morta
o Homem será torturado
perseguido de porta em porta
vem em pezinhos de algodão
obedece a anti natureza
insulto,chacina, opressão
mas podem ter a certeza
que a forca que milita
a alma do homem livre...
um dia vencera... um dia vencera ..
manesflama (jose neves)