Em uma festa de burguesia
tudo belo e enfeitado
era rico pra todo lado
esbanjando enormes
sorriso.
As damas de saias rodadas,
azul,verde e amarela
amarrada pela barriga
com um cordão bem
branquinho.
Sapatos de salto alto
com as bocas toda
vermelha,e nos olhos
tudo era preto.
Os homens todo elegante,
palitó e gravata, e nos pentelhos
da cabeça, muitos chatos
acumulados.
E isso é festa de rico
onde so tem gente fina,
mas por baixo dos panos
so tem coRno e dama chiBata.
E por baixo das mesas
as damas todas sem calcinhas
pra facilitar as dedadas,
abre as pernas e pegue
chibata.
Os coRnos se entreolham
como se nada esteja ocorrendo
antes ser coRno rico
que ser um gAy fudido.
A festa era animada,
comida e bebida de fartura,
whisky, cerveja e vinho
churasco bem apimentado.
A festa rolou de noite adentro
com grandes pompas e honrarias,
foi quando ouviu-se um estampido
e grande foi a gritaria.
Parecia uma metralhadora,
mas era peido de daMa rica
foi caco de cú pra todo lado
a festa virou uma disinteria.
Pensa que Dama nao peida?
ou pensa que daMa nao gaGa?
cu de daMa rica é uma porcaria
so é lavado uma vez por dia,
e olhe lá,neh mesmo quando dá.
E por aqui vou parar,para não me
alongar, to respondendo a pergunta
do meu colega poeta, que caGa, peiDa
e Mija no banheiro de seu lar.
So nao esqueça colega, de algo
muito importante, quando for em festa
de rico, deixe em casa sua Dama!!!
gitonho