Eu queria poder te dar pensamentos esperançosos
Quem me dera poder acalmar seus medos
Mas estou resvalando de onde você está
Nesta luz fria de inquérito
Agora nossos mistérios se desvanecem à noite
Perdidos pra sempre para nunca retornar
Sei que é egoísta da minha parte querer você perto
Mesmo se você quiser partir
Você chegar para mim e eu chegar para você
Apesar de sabermos o que virá a ser
Perdidos pra sempre para nunca retornar