vivemos uma vida dificil de explicar
vivemos sonhando um dia algo realizar
vivemos querendo e nunca devemos temer
a vida foi feita para viver
viver a vida a cada dia que passa
mostrar quem somos e toda a nossa raça
emcarar tudo de frente sabendo viver
o meu orgulho e presar toda a minha maneira de pensar
Nao sou poeta nao faco para o ser
sou so alguem que com palavras
muito consigo dizer!!!!!
fico feliz por poder dizer isto aqui
e o sitio que escolhi luso poemas isto e para ti
abraço para todos