Eu descobri que tenho
Tanta saudade de mim
Ah, tenho sim, como tenho
E não nego ou renego.
Tenho saudade de mim
Tenho saudade do que nunca fui
Tenho saudade do que jamais serei
Tenho saudade do que não sou
Acho que tudo aqui dentro se revoltou
Agora não sei mais quem sou
Se sou sombra
Se sou translúcido
Se sou ácido puro
Só consigo saber que essa saudade que sinto
Agora dificilmente irá embora