Queria tocar-lhe parecia tão próxima,
Mas estava tão longe.
Ali permanecia, naquele céu intocável.
Subtil, delicada...
Semelhante às estrelas,
Graciosa como o universo.
Comparável a um anjo,
Doce como a brisa do mar...
No céu apreciada
Na Terra recordada!