Há quem te queira...
um pouco mal, pressuponho,
quando se encosta em ti, nessa beira,
e transformam em dor, qualquer sonho.
Mas a incerteza e fantasia
são a verdadeira mentira
que nos abraça um dia,
e tudo nos tira.
Eu digo que te quero
e nada mais digo,
agora sentado espero
que venhas ter comigo.