Vagas sensações
Tênues lembranças
Desfilam nas sombras
Do passado...
Vagas ondas
Acariciam as dunas
Destas praias douradas
Do presente...
Vagas emoções
Descortinam matinais inquietações
De dias nublados
Do futuro...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em
Abril, 1988.