O melhor que soube comi
Sem nunca pensar naquilo que ingeria
O mais que pude bebi
Ora por tristeza ora por alegria
E tudo se foi acumulando
Dia apos dia
Algo de aterrador estava fabricando
Em mim nascia uma nova companhia
Era portador de uma bomba relògio
De seu nome colestrol
E nunca frequentei algum colègio
Que ensina-se que com a boca se beijava o sol!!!
Poema registado na "Maison des Auteurs" Bruxelles.
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!