Os sonhos me cercam como pássaros Os caminhos cruzam-se ininterruptos E nessa linda terça-feira foi que pássaros Se tornaram em sonhos ininterruptos E que como numa tomada de um filme As luzes se acenderam e o dia clareou E nesse místico fico feliz onde estou Pois pássaros ininterruptos viajam em sonho E existe algo mais do que sonhos E existe algo mais do que pássaros Existe... Você, e a vida assim... É bela.