( Duvida )
Poeta triste
Fui clássico, ou será que fui romântico
Duvida em que agonizo, pouco a pouco
Fui marinheiro, poeta triste, e louco
Fui sonhador, transbordei o ser num cântico
Embrenhado entre musas e esse Atlântico
Oceano onde perdi a alma, num grito rouco
Nem o Pacifico me amparou, tampouco
Morte que espreitas nesse universo quântico
Ah, Gertrúria paixão sublime onde agonizo
Nesse silêncio que me mata, meu delírio
Ansiedade onde facilmente ajuízo
Por ventura o meu amor renegaste
Já não me queres, definho nesse martírio
Será, que algum dia por mim choraste.
Antónia Ruivo
Era tão fácil a poesia evoluir, era deixa-la solta pelas valetas onde os cantoneiros a pudessem podar, sachar, dilacerar, sem que o poeta ficasse susceptibilizado.
Duas caras da mesma moeda:
Poetamaldito e seu apêndice ´´Zulmira´´
Julia_Soares u...