Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Outros
:
OCUPANDO, CUIDANDO, PLANTANDO
Tags:
REFORMA AGRARIA JA! REFORMA AGRARIA JA!
OCUPANDO, CUIDANDO, PLANTANDO
Mohammed Bin
Pela Reforma Agrária,
Por várias famílias ocupando,
cuidando,
plantando,
colhendo,
no campo
produzindo,
longe das favelas
(principalmente das
mais violentas).
Pelo homem,
mulher,
pelas famílias
no campo.
Autor
Autor
mohammedbin@ig.com.b
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/11/2009 19:46:16
Leituras
666
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
HAITI - UMA REFLEXÃO
MÃOS MANCHADAS DE SANGUE (em processo)
HAITI - UM DESABAFO...
MUITAS PALAVRAS , UMA ESSÊNCIA(em processo)
O senhor presidente do país da guerra... ou História contemporânea do mundo...
Aleatórios
EVOLUÇÃO DA CONSCIÊNCIA POLÍTICA DO BRASILEIRO
"Notícia do futuro: FOI REABERTO O CASO RIO-CENTRO"
"GUERRA CONTRA O FUMO" ou "MENSAGEM DA ECONOMIA PARA O BEM"
FOME NA ÁFRICA: UM CRIME CONTRA A HUMANIDADE.
IRÃ E ENERGIA ATÔMICA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Sonetos
Rondel
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos