Vôo azul Céu anil Imagem de encantamento Real ou irreal? Linda imagem de um... Vôo contra o vento! Inversão de visão, Perplexidade..., maldade. Ferida em mim se abriu O caçador Predador Dor... Atrocidade. Ao bem não serviu! Vi um ser vil! Contemplando o céu anil Vôo azul no azul do céu Alçou vôo quem livre estava Alcançou-a no livre vôo Da palma da mão Fez prisão! Interditou o seu vôo Vi o vil ser não servir Por prender o livre ser...
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.