para a poetisa Madai Queiroz
Enfim o amor renascendo das cinzas
brotando no jardim da esperança
reacendendo um futuro feliz ao lado musa amada
Enfim as cores, as luzes, e o amor
a vida correndo livre nos campos sem fim
um cêu azul - uma linda sinfonia
a amada - o brilho das paixões
enfim sós a dois... caminhando na mesma trilha