Não vi o tempo passar, não vi o tempo virar
Não vi o céu nublar, nem a nuvem se dissipar
Não vi a onda do mar, marolas, marear
O tempo escorre, corre
Não me deixa parar de pensar
Não me controlo, me perco, me confundo
Não sei onde quero chegar
E se chego, com certeza, não hei de voltar
Cláudia Banegas