Este carnaval vai ser diferente
Vou ficar contente de bem
Com a vida... Vestir minhas fantasias
Brincar em tuas alegrias... Vou beijar-te
A boca e te fazer feliz!
Nem adianta tentar, não vou deixar
Que nada atrapalhe, brincando na avenida
Fecho a ferida do tempo que ficou pra trás
E quando meus olhos encontrar os teus
Abro o sorriso esqueço-me do tempo doído
E sigo contigo pra ser mais feliz.
Este carnaval vai ser bem diferente
Vou ficar contente... De bem com a vida!