Semáforo, Sinal
Onde não se pára
Sempre se avança afinal
Pedestre não acelera
No caos do trânsito
Carro de bebê não passa na calçada
Prevalece o império do carro (feito arma)
Impaciência, acidente, morte, violência que se banaliza
AjAraújo, Décimas Poéticas, Parte VI, Julho de 2009.