Um amigo para dizer que vale a pena caminhar
Que enxugue minhas lágrimas, e me acolha em seus braços
Um amigo para sorrir quando eu quiser chorar
E que me ame independentemente do que eu faça ou diga
Um verdadeiro amigo para vibrar com cada vitória
Que me sustente com ombros erguidos após cada queda
E chore comigo ao sentir minha dor
Sorria quando em seu peito isso lhe bastar
Um amigo que seja companheiro, parte de mim
Parte de uma história, uma vida...
E ainda assim se coloque do lado de fora
E me ajude a vencer obstáculos
Amigo este, ainda distante, longe..
que canta a mesma canção que embala meu coração
Amigo ausente que toca minha alma, aquece meu íntimo
Poucas palavras e um sentimento único
Um amigo não esquece, não mede esforços
Não encontra desculpas, nem oculta a verdade
Amigo, irmão...
Caminhe comigo até onde nossos passos seguirem
Viaje em meus pensamentos e sinta o meu respirar
Seja minha luz, meu porto seguro
Para quando meu mundo estiver pequeno
Você esteja aqui, simplesmente com sua presença
Para dizer que não estou só