Quando da memória me sirvo Abrindo suas portas travadas Avisto a casinha branca Que me cubriu e protegeu O choro me vem Como nuvem e chuva O sono me vem Como brisa e cansaço E ela vem abrir a porta Com um sorriso no rosto A saudade se dissipa No acarinhar do abraço!
Ledalge
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)