Analiso-te. Percorro-te. Amplio-te. Ao meu foco elementar - abuso-te. Retrato-te em fibras cordiais... E assim, o tempo vai Num espremer de freios... Como laranjas ácidas, torno-te meu licor! Espremo-te. Rasgo-te a carta onde dedilhas As saudades nuas minhas Dos dias em que me tinhas Nos teus soluços de amor!
Ledalge
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)