Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Prazeres
Tags:
vida
emoção
riso
ferida
Meus prazeres são profundos
Salpicados com muito riso
Ostento no rosto um brilho
Mas quando a emoção me abandona o rosto
Sinto em dobro todo o desgosto
Fico vazia e sem vida
Uma ou duas lágrimas escorrem
Enquanto me cicatrizam a ferida
Cláudia Banegas
Autor
Autor
Cláudia Banegas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/11/2009 19:48:46
Leituras
968
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O Velho e o Mar
Enigma Feminino
Namorando o Sol
DIAMANTE
FOGO E AR
Aleatórios
Planeta Terra
O Pensamento
Como Viver a Vida
Uma Noite na Praça
Poema Pueril
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/11/2009 20:37
Atualizado:
19/11/2009 20:37
Re: Prazeres
os prazeres pagam-se caro poetisa. muito belo o seu poema
abraço
Enviado por
Tópico
Cláudia Banegas
Publicado:
19/11/2009 20:50
Atualizado:
19/11/2009 20:50
Da casa!
Usuário desde:
05/10/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
244
Re: Prazeres
Diz um amigo meu que para cada momento feliz, há o dobro de lágrimas. Não acho que chegue a tanto, mas na vida equilibramos as coisas boas e ruins que nos acontecem. E vamos vivendo...obrigada pelo comentário, abração!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas de relacionamentos
Evento
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem