Te amo tanto…
Queria um dia contar
Em segredo e que só tu escutes
Que neste coração existe amor
Amor que dói até demais
Falar amo tanto a ti
Dizer que sou
Completamente feliz
Ao teu lado, tu és a luz
A luz do teu amor
Que aquece o meu coração
Como um raio de sol
Numa manha de Verão
Te amo tanto que …
Dói só de pensar
Que um dia posso
Ficar sem ti….
Betimartins
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim