Diante do teu sorriso
Eu me desfaço
E me parto
Em mil pedaços.
O teu sorriso é
Cheio de magia
Enchendo o mundo
Cheio de cores e de alegria
O teu sorriso
É um barril de emoções
E os teus lábios
Um poço de tentações,
Eu nunca vi
Um sorriso assim
Que desse cabo
Logo de mim.