Ser ou seres
Como é difícil andar entre as pessoas...
e ver seu sofrimento latente em seus
olhares.
Outras nem tanto estão entorpecido pela
indiferença.
Há um homem queimado e fétido sobre a
calçada.
Sobre ele olhares esguios e como é difícil
vaguear no meio da multidão, fingindo não
ver todos os dias essa desumanização
residida e mal assistida e parar e sentir
que esta vivo.
Recontando a não ainda vida mal vivida no
jogo das paixões, como é "trágico”.
E olhando em pesadelos de dia e de noite e
pesquisando em ordem ou em redemoinhos
de sentimentos desordenados.
Então, que pelo fulgor anêmico da arte que
ainda faz parte.
Eles reconhecem o incêndio fatal da vida!!!
Uns de óculos escuro e outros de pele
queimada do sol.
Numa ida diária do moído “destratos” de tratos
não cumpridos.
Difícil não beber um gole de noite no quarto
entristecido.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).