Fuga
Do plano, do problema
Mente que luta, na correnteza afoga
No mar revolto da dúvida, um dilema
Se consome em droga
(álcool, tabaco, cocaína,crack)
Amortece a cruel dúvida
Traz efêmero alívio esta dependência
Seguido de insuportável abstinência...
AjAraújo, Décimas Poéticas, Parte VII, Julho de 2009.