●•(Eu)•●
●•(lhe)•●
●•(darei)•●
●•(meu)•●
●•(coração
até)•●
●•(o)•●
●•(fim)•●
●•(dos)•●
●•(tempos
Você)•●
●•(é)•●
●•(tudo)•●
●•(que)•●
●•(eu)•●
●•(preciso,)•●
●•(
meu)•●
●•(amor,)•●
●•(minha)•●
●•(paixao...
Eu)•●
●•(sonhei)•●
●•(com)•●
●•(isso)•●
●•(milhares)•●
●•(
de)•●
●•(vezes)•●
●•(e)•●
●•(em)•●
●•(meus)•●
●•(sonhos
te)•●
●•(vejo)•●
●•(voltar,)•●
●•(e)•●
●•(completar)•●
●•(
nossa)•●
●•(união,)•●
●•(selar)•●
●•(nosso
Amor)•●
●•(com)•●
●•(grandes)•●
●•(beijos
abraços,)•●
●•(em)•●
●•(nossos
primeiros)•●
●•(momentos
de)•●
●•(paixao,)•●
●•(amor,)•●
●•(tesão.
eu)•●
●•(vou)•●
●•(te)•●
●•(esperar,)•●
●•(
e)•●
●•(mesmo)•●
●•(que)•●
●•(o)•●
●•(Sol)•●
●•(
se)•●
●•(recuse)•●
●•(a)•●
●•(brilhar...
•●Mesmo)•●
●•(que)•●
●•(minha)•●
●•(poesia)•●
•(não)•●
●•(rimar;)•●
●•(vou)•●
●•(te)•●
●•(esperar...)
●•você•●
●•(terá)•●
●•(meu)•●
●•(coração)•●
●•(meu amor•●
até)•●
●•(o)•●
●•(fim)•●
●•(dos)•●
●•(tempos...
●•llayra)•●