Quando as brumas ousam
Passo a passo sempre conto
brumas que levanto e se erguem
levitantes pelo cabeço.
Outras mais submersas feéricas
ofuscam os sentidos e os braços.
Não vislumbro o delta
que fazer delas?
Apenas conto
leves farrapos.
Luís Monteiro da Cunha
Luís Monteiro da Cunha