Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Olhos votivos
Rasgo mensagens antigas
enquanto dedos sangram flores
Lágrimas de ecos perdidos
nos paramentos
dos olhos votivos
Luís Monteiro da Cunha
Luís Monteiro da Cunha
Autor
Autor
Monteiro da Cunha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/06/2007 02:59:55
Leituras
631
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Reflexo
O vento é o rosto do tempo
Na vastidão o prado enorme
Quando as brumas ousam
Olhos votivos
Aleatórios
Reflexo
Olhos votivos
Quando as brumas ousam
O vento é o rosto do tempo
Reflexo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas de solidão
Poemas de crítica
Páginas sobre
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia