Eu não sei no que deves estar a pensar
Mas espero que não me leves a mal
De estar perante de ti
A tentar uma palavra prenunciar
Os teus olhos e o teu sorriso
Me provocam arrepios,
Fortes vibrações e sensações
Invadem-me o estímulo
Os meus pensamentos
E tudo aquilo que desejava-te dizer
Estão presos na minha mente
Porque perante de ti não sei o que dizer
Deves estar a pensar que me estou a ir abaixo
Mas eu estou a sentir o mesmo
E tudo que amei anteriormente
Passou-me diante dos olhos
Bem que todos nos queremos algo melhor do que
Desejarmos algo novo
Bem que todos nos queremos algo bonito,
Mas eu apenas desejo algo verdadeiro.