Haikais :
dois haikais para uma noite de gala
Se a Lua é rainha
As estrelas, respeitosas,
Cedem-lhe o salão
***
A noite é só dela,
Rendem-se senhores e servos.
Não bailam estrelas...
Teresa Teixeira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.