Sou um grão de areia escondido numa concha,
esperando que o tempo me transforme em pérola.
Cada golpe, sentido em minha alma,
mais aumentou a distância entre mim e o mundo.
Então, deixo-me viver no mar mais profundo.
* * *
Enquanto a vida corre lá fora...aqui eu me isolo.
Não tenho mais a bravura de antes,
estou em cacos e não mais colo.
Sou pura fragilidade, temores e medos.
Já não tenho mais os anéis,
que enfeitavam os meus dedos.
* * *
À viver sob a sombra da dor de me sentir
bijuteria,
prefiro permanecer encolhida na solitária
posição fetal.
Espero a ação do tempo em minha lapidação,
pois o verdadeiro brilho
não se ofusca diante de qualquer metal!
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante