Quisera ser rica para te oferecer tudo o que acho por direito mas porque simplesmente sou quem sou unicamente te posso dar na pobreza do meu crer a soma do meu carinho, meu amor, meu sentir bem quando contigo, isto tudo condensado na rendição dum beijo.