Moreno da cor do pecado
És meu lado por mim tão ocultado
Teu lábios ditam meu ritmo
E libertam meu grito
Contido na minha emoção
Despertas a paixão
De desejos tão insanos
Que em teu nome proclamo
Ama-me sem senões
Deslizando em canções
Que emanam de ti
E fazem meu corpo dançar
Num balé de sensualidade
Sinto tua intensidade
A roubar-me o meu chão
A entorpecer-me de paixão
Que deixa meus cachos em desalinho
Desfeitos com carinho
No teu mar revolto
De amores envoltos
Alucino em teus braços
E sem minha lucidez busco-te
Olá!
Amo escrever, seja bem vindo, deixe seu recadinho pra eu saber sua opinião, retribuirei a visita assim que puder!! bjsss