Ímpetos
Transfiguram-se em atos
A veste cai pouco a pouco
Sob ouvidos deslumbrados
Cerre os olhos
Sinta...
O prazer transmutar
A pele respira
Deixe o espaço girar
E num instante transformados
Ficam as batidas arritmadas no peito
Em espasmos cadenciados
Sinestésicos
Eróticos em potencial
Entrega em sentidos contrários
Do humano a animal
O olhar sente o toque
O toque ouve os apelos
O tato cheira o corpo
Os ouvidos vêem teus beijos
O desejo que corta a carne é o mesmo que se exorcizou da alma
Olá!
Amo escrever, seja bem vindo, deixe seu recadinho pra eu saber sua opinião, retribuirei a visita assim que puder!! bjsss