Sedução,
Os olhos ditam teus passos…e vens a meu encontro
Sou tua rota de fuga, teu espaço a preencher
Em tua retina me desenho,
Na sinuosidade de meu corpo,
Na maciez de meu tom,
As palavras fluem pelo olhar,
E atravesso a tua alma atingindo o teu desejo
O caminho é nosso,
Perderemos a volta,
Entre flores, borboletas e raios solares
Na cachoeira de alguns mistérios,
A água lava e leva o prazer consumado,
Que a floresta escute nosso amor,
Mas que as estrelas guardem nossas palavras,
Ternas e agressivas,
Doces e lascivas,
Seduzo-te, minha loucura pessoal,
Entrelaço-te a mim num carrossel de emoções sem precedentes,
Sou impiedosa, teu sabor intrépido, teu despudor
Encalourada fico e ruborizada vibro com meu êxtase ,
És pecado da flor da pele que exala meu perfume
És o alvo de meu espírito sedutor.
Olá!
Amo escrever, seja bem vindo, deixe seu recadinho pra eu saber sua opinião, retribuirei a visita assim que puder!! bjsss