EU E GABRIEL, O PENSADOR ou MEU SONHO É ACABAR COM AS FAVELAS.
Mohammed Bin
(Dedico ao Sr. José Alexandre da Silva)
"(...)
Meu sonho é morar
numa favela.
Meu sonho é morar
numa favela.
(...)
Gabriel, o Pensador"
Eu morei numa favela
durante um ano.
E meu sonho é
acabar com as favelas.