Queria ser a água
Que mergulha do chuveiro
Para afogar o teu cabelo
E percorrer o teu corpo inteiro
Que te arrepia quando esfria
E te adormece quando aquece
Ser o teu prazer ao fim do dia
Ou sempre que tu quiseres
Serei a água no teu café
Ou no chá que tanto te acalma
Para na sede de um desejo
Roubar um beijo da tua alma.