Sabe onde me tocar
O jeito de me provocar
Como fazer
Você consegue me entender...
Me completa
Me faz rir
Até mesmo, chorar de Felicidade
Você é a pessoa que me traz alegrias
Me fizeste a mais feliz das mulheres
Assim nos completamos!...
Sei que posso dar-lhe o que de mais
forte existe em mim:
Esta vontade de ver e fazer... VocÊ Feliz...
e de estar sempre com ...Você !...
Sane 16/11/2009
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane