Tenho muito orgulho de ser eu
De não ser ele
De ser aquele que quero ser
Orgulho de ter-te
De não querer-te
Orgulho de um corpo feio
E cheio de graça
Dos cabelos que rodeiam
Minhas pernas e resto do corpo
De ser um mal e falso poeta
De não saber mentir
De não saber chorar nem fengir
Tenho orgulho de passar a noite acordado
Escrevendo
Estes textos vãs
Tenho orgulho de amar o sertão
E fortaleza bela
Minha rua
E os amigos desta
Minha família
Tenho orgulho
De não ter
Ao seguinte dia terei
Mas que o outro
Que passara e será puro orgulho
Pecado falso
Proclamação direta do pecado
Perto do inferno lucifista
LUCAS LIMA M.