O meu corpo te deseja
A paixão explode no peito,
Luxúria...
Quem ousou classificá-la como pecado?
O teu olhar me intima,
Eu me rendo mas...te prendo comigo,
Numa rede de desejos insanos, pecaminosos
O toque das mãos despertam
A fêmea no cio,
As mãos despem meu corpo,
Eu te desafio,
A pecarmos por horas,
Respiração, coração, pensamentos aceleram
Não somos mais nós,
Somos seres sexuados, preparados para o amor,
Tua boca quente encontra a minha,
O meu olhar gira na órbita,
Teu corpo cola no meu,
Encontram-se as peles morenas,
O tempo pára,
Os amantes param o tempo
O tempo assiste,
Os espelhos ao redor da cama são testemunhas privilegiadas destas
cenas,
O tempo se assusta
Com o amor puro e indomado,
Num ritual de magia, feitiço, sou tua oferenda
O clima esquenta,
Teu suor mistura com o meu,
O clima queima,
O encaixe é perfeito, sincronizado, harmonioso,
Entre suspiros e pedidos,
Dá-se a entrega total,
O cheiro de êxtase inunda o quarto
Toma nossos ouvidos,
Povoa nossas mentes,
Atravessa as paredes,
Agradeço por ser mortal e pecadora
Nesse pecado tão santo e são,
Luxúria,
Se eu for castigada,
Que seja por amar tão copiosamente.
Sou teu pecado mais original...
Olá!
Amo escrever, seja bem vindo, deixe seu recadinho pra eu saber sua opinião, retribuirei a visita assim que puder!! bjsss