Divina poesia que brotas a jorros dedentro da alma e de amor nunca te esgotas, trás a imperturbável calma a esta noite de mistérios, trás a harmonia completa e faz a ligação directa entre o aqui e o cosmos, entre a felicidade eo poeta...
E a alegria como meta em todos os nossos sonhos em que paralelos risonhos e espantados os olhos a ver tantas maravilhas e prodígios aos molhos...
E vós rimas, minhas filhas, bailai e rodopiai no vento carregadas de novo alento e atirai para longe o lamento e gritai ao mundo sedento um novíssimo advento!
Obrigada por ter vindo e boas inspirações e tudo numa sintonia entre a alma e o cosmos e a paz brote livremente e o amor faça da vida um terno e fraterno poema que palpite no coração!