Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Trago a tua dor dentro do meu peito
Tags:
vandapaz
Trago a tua imagem
no meu horizonte,
negra,
triste.
Trago a tua voz
dentro de mim,
trémula,
silenciosa.
Trago a tua lágrima
nos meus olhos,
que cai,
como um pedaço de alma.
Mas é no peito que trago a tua dor,
porque é no meu peito que te guardo.
(reeditado
http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=60847
)
Vanda Paz
Perfil de vandapaz :
http://www.luso-poemas.net/modules/yogurt/index.php?uid=415
http://nectardaspalavras.blogspot.com/
Autor
Autor
Tália
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/11/2009 20:33:33
Leituras
1198
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Ao som da tua poesia
Livre é o caminho do regresso
Os sonhos
Porque não te sei
... de um poema antigo
Aleatórios
A minha alma morreu
Jamais realizarei os meus sonhos
Luar Irrequieto
Devaneio de fim de ano
... de um poema antigo
Favoritos
declaração
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Letras de música
Poemas de ódio
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão