Você é especial...
Você me trouxe de volta o brilho no olhar
O sorriso nos lábios...
De um jeito muito especial!...
Você me fez acreditar que o Amor ,pode ser diferente
Você esta sendo a melhor coisa na minha Vida!...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane