Acho que é minha ingenuidade o problema. Esta leveza que trago no esforço que faço para estender sorrisos, que não tenho em mim, mas ofereço... Há nobreza em mim, há bravuras não reveladas, e tenho na bainha banhada em sangue a adaga.
Nobre falha da ingenuidade, que eu deveria algumas vezes deixar de lado para poder sorrir por completo, com naturalidade e sem um alvo certo.
Sorrir para mim.
Giovani Gomes é um Escritor de Poesias, frases de guardanapo, Contos, rabiscos nas paredes, Romances, despachos administrativos, Fábulas e qualquer coisa que tenha a mínima relação com o que chamamos palavra.