Sempre que te vejo
Fico a ferver
Fico com tanto desejo
Que começo a derreter
Perco-me no teu olhar
E começo a sonhar
Que estou-te a abraçar
E tu vais-me beijar
Beijo esse que me faz enlouquecer
E me deixa sem saber o que te dizer
Mas eu só te quero amar
E nuca te perder