Escolhi-te como método normalizado para avaliares meu coração. Após verificações intensas de sentimentos profundos validei o método, mesmo sabendo, que o intervalo de incerteza é grande. Deixarei, por isso, de calcular o desvio do teu amor para que não me sinta perdida para sempre… …sem qualquer acreditação…