Meu mundo é incerto
De muitas emoçoes
De lembranças amargas
Que leva todo meu ser
Que cada dia destroi
Minha vida, nao nao quero
Mais viver...
Não queria ser simplesmente
Uma alma perdida...
E sim uma alma querida
Não viver somente na solidão
Quero sair dessa escuridão...
Quem inventou o amor
Não conhecia a dor,
Não sabia que isso não é alegria
É tudo apenas uma mentira
Cadê minha luz guia...
Sou o Anjo do marfim,
Aquele que dorme na pedra fria…
Meu coração acelera
Os ponteiros do relogio ,
Marca a exata hora da
Minha morte
Me sepultaram
Viva!!!
llayra.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.