Bela e assustada como rainha destituída, Bela como uma lasciva prostituta esquecida, Bela e cruel como uma ave de rapina enfermiça em sua sina.
Cidade engalanada, Empalada por sucessivos equívocos, Ser doentio, Tem perdida a inocência, a imponência em acessos de violência, Na batalha fratricida, homicida, Na incontinência de coletivas tragédias.